С 18 по 21 июня старшая группа эстрадной вокально-хореографической студии «Форте» вновь покоряла Москву.

В концертном зале «Останкино» прошел Международный конкурс хореографического искусства «Танцемания» (этап Гран-при), который был организован Международным Советом по Танцу CID под эгидой ЮНЕСКО. Оценивало участников компетентное жюри, в состав которого вошли Егор Дружинин (Россия), Имо Элсвизи (Италия, США), Ана Сари (Армения, Греция) и Сергей Мельников (Россия). В Москву в полуфинал конкурса приехали 60 танцевальных коллективов — всего 1,5 тысячи участников со всей России, а также из Казахстана и Узбекистана. На гала-концерт жюри отобрало 15 лучших, в том числе и студию «Форте», которая в итоге стала Лауреатом I степени!
Помимо участия в конкурсе для детей на открытом воздухе перед главной телебашней страны «Останкино» был организован мастер-класс по эстрадному и современному танцу от лауреата международных хореографических конкурсов, танцора и постановщика из команды Джастина Тимберлейка Имо Элсвизи. Своим мастерством с педагогами также поделился известный хореограф и режиссер Егор Дружинин.
По итогам «Танцемании» наш коллектив стал членом Международного Совета по Танцу.
Поздравляем руководителей студии Светлану Владимировну Елантьеву и Татьяну Ивановну Уфимцеву, всех педагогов студии и её воспитанников и желаем не останавливаться на достигнутом!