Родионова Алла Павловна

Родионова Алла Павловна работает в музыкально-хоровом отделе ДДТ педагогом дополнительного образования с 11 ноября 1991 года. За это время имеет многочисленные благодарности за высокий профессионализм и творческую активность.

Учащиеся Родионовой Аллы Павловны неоднократно становились победителями конкурсов юных музыкантов районного, городского, всероссийского и международного уровней, не уступая в исполнительском мастерстве ученикам музыкальных школ и школ искусств.

Ни один концерт в ДДТ и районе не обходится без участия юных пианистов класса Родионовой А.П. Своим творчеством музыканты и педагог радуют детей и взрослых, в том числе — ветеранов ВОВ.

8 выпускников Родионовой А.П. продолжили свое обучение в средних-специальных и высших творческих учебных заведениях города.

Ежегодно на базе Дома Детского Творчества Родионова А.П. проводит открытые занятия для коллег, делясь своим опытом и раскрывая секреты педагогического мастерства и представляя педагогам свои методические разработки и учебно-тренировочный материал.

Большую работу Родионова Алла Павловна проводит с детьми с ограниченными возможностями – с общественной организацией «Общество больных гемофилией Санкт-Петербурга», с ГБСКОУ № 657, с центром развития детей «Сообщество» — организует и проводит для них концертные мероприятия.

Как педагог, Аллы Павловна постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, принимает участие в работе городского методического объединения, участвует в конференциях, семинарах, мастер-классах музыкального направления.

За свой труд и профессионализм Родионова А.П. неоднократно награждалась грамотами и благодарностями.